Primer Encuentro “Uniendo Sabores Argentinos”

Primer Encuentro “Uniendo Sabores Argentinos”

Ricardone

En la jornada del pasado domingo, tuvo lugar en las instalaciones de la Sociedad Sportiva Recreativa de la ciudad de Roldán el primer Encuentro de Mini Chefs denominado “Uniendo Sabores Argentinos”.

Este Encuentro fue organizado por la Academia que conduce el Chef Ricardo Fernández y que contó con la participación especial de Los Cocineritos de Ricardone y Los Chefcitos de Aldao, bajo las órdenes de las profesoras Ivana Taborda y Melisa Olivera respectivamente.

Además hubo distintos espectáculos que acompañaron la tarde, como el Coro Esperanza de Lengua de Señas y el Ballet Folklórico Mi Chunkitay. También estuvo presente la diputada provincial Claudia Giaccone, quien hizo entrega de la Declaratoria de Interés por parte de la Cámara de Diputados de Santa Fe. Dialogamos con los diversos protagonistas de la tarde y en particular con Ricardo, quien adelantó que en el 2019 se realizará la segunda edición en el mes de septiembre.

Arriba